logo kaminzdes.ru KAMINZDES.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Антифриз Pilots Red Line, цвет: красный, -40°С, 5 л


Антифриз Pilots "Red Line"-готовый к применению антифриз, предназначен для использования в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания современных автомобилей отечественного и зарубежного производства. Этиленгликоль, входящий в состав антифризов, помимо понижения температуры замерзания приводит к повышению температуры кипения охлаждающей жидкости, что является дополнительным преимуществом при эксплуатации автомобилей в теплое время года. Антифриз Pilots "Red Line" обеспечивает надежную работу системы охлаждения при температуре окружающей среды от -40°C до +50°С. Товар сертифицирован.

284 RUR

Pilots похожие

Подробнее

Антифриз Pilots Red Line, -40°С, цвет: красный, 10 кг


Готовые к применению антифризы Pilots "Red Line" предназначены для использования в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания современных автомобилей отечественного и зарубежного производства.

563 RUR

Pilots похожие

Подробнее

Антифриз Pilots Green Line, -40°С, цвет: зеленый, 10 кг


Готовые к применению антифризы Pilots "Green Line", предназначены для использования в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания современных автомобилей отечественного и зарубежного производства.

563 RUR

Pilots похожие

Подробнее

Антифриз Pilots Yellow Line, цвет: желтый, 5 кг


Антифриз Pilots "Yellow Line"-готовый к применению антифриз, предназначенный для использования в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания современных автомобилей отечественного и зарубежного производства. Этиленгликоль, входящий в состав антифризов, помимо понижения температуры замерзания приводит к повышению температуры кипения охлаждающей жидкости, что является дополнительным преимуществом при эксплуатации автомобилей в теплое время года. Обеспечивает надежную работу системы охлаждения при температуре окружающей среды от -40°C до +50°С. Товар сертифицирован.

279 RUR

Pilots похожие

Подробнее

Антифриз Pilots Green Line, цвет: зеленый, -40°С, 5 л


Готовый к применению антифриз предназначен для использования в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания современных автомобилей отечественного и зарубежного производства. Этиленгликоль, входящий в состав антифризов, помимо понижения температуры замерзания приводит к повышению температуры кипения охлаждающей жидкости, что является дополнительным преимуществом при эксплуатации автомобилей в теплое время года. Обеспечивает надежную работу системы охлаждения при температуре окружающей среды от -40°C до +50°С. Рекомендуем!

279 RUR

Pilots похожие

Подробнее

Антифриз Аляска Red, -40°С, цвет: красный, 10 кг


Антифриз Аляска "Red" - низкозамерзающая охлаждающая жидкость, предназначенная для использования в системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания. Обеспечивает надежную работу системы охлаждения двигателя при температуре окружающей среды от - 40°С до + 50°С.

537 RUR

Аляска похожие

Подробнее

Антифриз ГОСТовский, цвет: красный, 5 кг


Антифриз готовый к применению

308 RUR

похожие

Подробнее

антифриз TCL Long Life Coolant красный 2л


Объем: 2 л
Цвет: красный

599 RUR

похожие

Подробнее

Антифриз Sintec ULTRA G11, цвет: красный, 5 кг


Антифриз полностью готовый к применению, лучшее соотношение цены и качества, температура замерзания -45С, G11

524 RUR

Sintec похожие

Подробнее

Антифриз Sintec ULTRA G11, цвет: красный, 1 кг


Антифриз полностью готовый к применению, лучшее соотношение цены и качества, температура замерзания -45С, G11

120 RUR

Sintec похожие

Подробнее

Комментарии